МБОУ «Криничненская СШ» Белогорского района

Российская Федерация, Республика Крым, Белогорский район, село Криничное, улица Первомайская, дом 43

Телефон

+736559 93589

Эл. почта krinichkaschool@mail.ru

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
КРИНИЧНЕНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА
Адрес: Российская Федерация, Республика Крым, Белогорский район, село Криничное, улица Первомайская, дом 43
Телефон: +736559 93589
Эл. почта: krinichkaschool@mail.ru

Госавтоинспекция Белогорска информирует родителей и водителей!

3 февраля 2017 г.

В социальных сетях распространяется информация о том, что на территории Республики Крым среди подростков появилось новое опасное увлечение - перебегать дорогу перед близко идущим транспортом.


Госавтоинспекция обращается к родителям! Незамедлительно проведите со своими детьми профилактические беседы по безопасному поведению вблизи проезжей части. Обратите внимание на увлечение своего ребенка, а также на общение в социальных сетях Интернет.

Очень важно заложить основы сознательного отношения к соблюдению Правил безопасности на дорогах. Помните, что ответственность за жизнь и здоровье детей лежит прежде всего на нас, взрослых. Напоминайте им о необходимости соблюдения Правил дорожного движения. Ребенок учится законам улицы, беря пример с Вас – родителей, других взрослых. Пусть Ваш пример учит дисциплинированному поведению на улице не только вашего ребенка, но и других детей. Старайтесь сделать все возможное, чтобы оградить детей от несчастных случаев на дорогах!

Госавтоинспекция обращается к водителям транспортных средств: соблюдайте правила дорожного движения, снижайте скорость при приближении к пешеходным переходам, остановкам общественного транспорта, будьте внимательными и осторожными, обращайте внимание на детей вблизи проезжей части, по возможности снижайте скорость, которая позволит принять меры экстренного торможения для предотвращения наезда на пешехода.

Уважаемые взрослые, если Вы стали свидетелем небезопасных игр детей на дороге, не проходите мимо, предотвратите беду.


ОГИБДД ОМВД России по Белогорскому району